歡迎訪問!我司專業從事:拆除煙囪、煙囪維修、煙囪美化、煙囪新建等高空施工!
今天是: ,祝您一切順利!
首 頁    > 服務項目    > 煙囪防腐
煙囪防腐
環氧自流平地面維修

發布時間:2020/5/5 22:24:52

環氧自流平地面。是目前常用的。地面處理工藝之一。主要工序,地面打磨。清理灰塵。要清理的很干凈?梢圆捎萌詣。打磨吸塵一體設備。第二。涂刷底涂。第三。環氧漫圖自流平。下圖展示的是大面積環氧自流平地面施工后,小區損壞。維修施工。環氧漫圖自流平。最好的維修方案。就是整體鏟除重新施工。但是這樣成本比較大。

環氧自流平修復

造成環氧自流平局部脫落的原因有很多。像上圖這種。就是刮的油漆太厚。其次。使用環境比較干燥。尤其完全干透后,開始剝落。

我是采用人工作業?梢跃植啃扪a。雖然有一些誤差,但是可以保證整體效果。達到質量要求。修補后的施工區域。仍然存在色差。以及厚度略有。差異。不可避免的。

我是承接大面積環氧自流平施工。價格便宜。施工快捷。合作國際。優質材料供應商。保證施工質量。歡迎電話咨詢。