歡迎訪問!我司專業從事:拆除煙囪、煙囪維修、煙囪美化、煙囪新建等高空施工!
今天是: ,祝您一切順利!
首 頁    > 服務項目    > 煙囪拆除
煙囪拆除
煙囪拆除-非爆破方案

發布時間:2020/4/29 18:00:27

煙囪爆破,一般很難適用,我司可以采用人工拆除方案拆除各類煙囪、水塔等高聳構筑物。施工經驗豐富,案例遍布全國。

煙囪拆除

人工拆除煙囪的優勢:

1、適用于各種環境,哪怕是周邊均是建筑,只要地面做好防護工作均可拆除。

2、價格便宜,手續簡便。相對于爆破煙囪,需要提交方案,與地方武裝部門協調等工作。人工拆除只需要提供煙囪拆除安全施工方案即可。

煙囪拆除

如果您場地合適,我司還可以采用人工定向拆除煙囪,除了以上優勢外,一天即可完成拆除,方案無需報備。既有煙囪爆破拆除的優點,同時摒棄了爆破拆除的缺點。

水泥煙囪拆除,采用人工+腳手的方案,也可以在各維度優勢于爆破拆除。

如果您有煙囪需要拆除,歡迎咨詢顧工:189-6153-1037。我們為您免費設計方案,協調安全措施,快捷為您解決煙囪拆除難題。