歡迎訪問!我司專業從事:拆除煙囪、煙囪維修、煙囪美化、煙囪新建等高空施工!
今天是: ,祝您一切順利!
首 頁    > 新聞資訊    > 技術分享
技術分享
煙囪拆除施工最忌諱什么?

發布時間:2020/4/27 16:39:13

煙囪拆除施工,尤其是磚煙囪拆除是有極大風險的,規避風險安全施工,最忌諱的事情就是以下幾點:

1、最忌諱壓榨工期,明明需要10天工期的活,非要5天。人在精力充沛的情況下干活,穩定性極高,在勞累時干活就容易出錯。我們拆除煙囪,每天7個小時多。如果工期縮短了就要長時間作業。如果您工期真的很緊,您完全可以提前布置。

煙囪拆除

2、最忌諱無休止壓低價格,現在社會很透明,高空作業是有很大風險的。30米磚煙囪拆除20年前5萬元,現在還是5萬元。價格已經到底了,我們承擔了極大的風險,解決了您的難題如果沒利潤怎么干活?只有錯買的,沒有錯賣的,安全、快捷拆除就是為您節約成本。

3、最忌諱自作主張,這個主要是針對不了解的群體,不了解煙囪拆除施工,只是覺得這樣不好、那樣不好的。我們承接了您的活,在我們心中,永遠是安全第一,對于安全工作我們不會放松,其次是要雙方配合作業,只有雙方配合了才可以實現1+1>2的效果。

感謝您訪問本站,如果需要高空作業,歡迎您電話咨詢顧工:189-6153-1037。