歡迎訪問!我司專業從事:拆除煙囪、煙囪維修、煙囪美化、煙囪新建等高空施工!
今天是: ,祝您一切順利!
首 頁    > 服務項目    > 煙囪美化
煙囪美化
煙囪彩繪涂鴉

發布時間:2020/4/21 10:26:35

煙囪彩繪涂鴉,是我司主營業務之一,在煙囪彩繪涂鴉施工中,我司有豐富的施工經驗,優勢如下:

1、我司有專業的設計人員,煙囪彩繪涂鴉的設計除了基本的結業業主單位需求外,還需要在感官效果上下極大的功夫,我們采用平面設計,根據煙囪圖紙斜切設計方案,達到設計效果與實際施工效果一直的目的,我司設計的方案得到多家業主單位認可。

煙囪美化設計

2、專項的施工方案,設計后就是施工,我司有20多年煙囪美化施工經驗,基礎扎實,對于煙囪外壁打磨,刮膩子找平等相關前期施工步驟不但質量好,速度也快。

3、彩繪采用國畫、油畫、噴繪等多施工隊伍協調制作,不但可以按設計圖樣還原效果,更多點睛之筆突出企業理念,達到您想要的效果。

4、我司還是專業的高空亮化施工單位,可以在煙囪彩繪的施工中結合射燈、字符亮化施工,將美化提升一個檔次,做出與眾不同的企業新標志。

煙囪美化,咨詢熱線:189-6153-1037