歡迎訪問!我司專業從事:拆除煙囪、煙囪維修、煙囪美化、煙囪新建等高空施工!
今天是: ,祝您一切順利!
首 頁    > 新聞資訊    > 公司新聞
公司新聞
40米煙囪拆除專項施工方案

發布時間:2020/4/19 21:49:31

40米煙囪拆除專項施工方案,由于大部分朋友只需要拆除過程,所以本方案截取至拆除施工結束。其他相關方案歡迎聯系獲取。189-6153-1037。

40米煙囪拆除

一、工程概況:
本工程為煙囪拆除工程,該煙囪高40米,150m3。根據現場情況,塔身地面:北向外5米,公路及行人:東5米建筑物,西:車庫南5米,廠內行車道。
二、施工主要內容:
1、施工工序:
工具準備→搭腳手架→防護→煙囪拆除→清場、運輸
2、施工主要內容:
高33米、100m3煙囪拆除,不拆基礎。在拆塔前,先將地面以塔身為中心向外8米,用鋼管腳手架搭好,在鋼管腳手架的外邊從上到下圍好安全網,在從上到下圍上防護網使風鎬打下的砼塊不得飛出安全網外(圍的密密實實,正如用罩子罩在煙囪上般),從而保護行人安全。
在防護網上要掛上明顯的交通標示,夜間要掛上紅燈。
三、施工技術措施:
1、施工人員施工措施:
1、煙囪周邊全部搭設安全網,拆下的小塊不得超過25cm×25cm左右。
2、煙囪上部倒錐:用空壓機打成小塊,在用氧氣割掉鋼筋。
3、煙囪筒壁:在筒身內部達設腳手架,施工人員在腳手架上作業,用空壓機打成小塊,在用氧氣割掉鋼筋。
4、下料:在煙囪內壁下料。
5、作業人員全部系雙保險扣,定向監驗施工。
2、施工員職責:
1、在甲方項目經理指導下,對單位工程所劃分的作業區段管理工作負責。
2、對單位工程的質量檢查、安全、進度負責至各作業組。
3、參加施工階段的安全、質量檢查工作。