歡迎訪問!我司專業從事:拆除煙囪、煙囪維修、煙囪美化、煙囪新建等高空施工!
今天是: ,祝您一切順利!
首 頁    > 新聞資訊    > 技術分享
技術分享
煙囪漏水的原因,怎么解決煙囪漏水?

發布時間:2020/4/16 11:13:18

很多業主單位對煙囪滲漏采取了堵漏的施工方案效果不佳,要解決這個問題首先要知道煙囪滲漏的原因是什么。

煙囪外漏現象

煙氣采用濕法脫硫后。煙氣溫度下降在煙囪內壁容易形成凝露。腐蝕煙囪內壁,外滲,在外面看出來煙囪滲漏。所以煙囪滲漏在冬天或者氣溫比較低的時候表現得比較明顯,在氣溫比較高的時候表現得不明顯。

知道了這個原因,那么我們針對煙囪堵漏。就不可以采用哪里漏補哪里,而是對煙囪內壁整體要做防腐防水措施。

煙囪貼布

針對于磚煙囪堵漏而言,最常用的方案之一就是環氧樹脂貼布。很多業主單位反映,采用此方案后效果并不明顯。針對這種情況,可以參考我司煙囪貼布施工文章,鏈接地址如下:http://www.721872.tw/content/?1036.html,里面有詳細的介紹為什么效果不好。

煙囪內壁防腐做好之后,可以保證煙囪不再外漏。針對煙囪外壁的美化施工也可以正常進行。如果煙囪內壁沒有處理好,針對煙囪外壁做到美化施工一樣沒有效果。