歡迎訪問!我司專業從事:拆除煙囪、煙囪維修、煙囪美化、煙囪新建等高空施工!
今天是: ,祝您一切順利!
首 頁    > 新聞資訊    > 技術分享
技術分享
煙囪為什么要美化?如何保證煙囪美化效果?

發布時間:2020/4/8 11:06:12

煙囪為什么要美化?

對于工業生產中的煙囪來說,人們越來越注重外觀給人的印象。好的美化可以彰顯企業實力,表達理念。更符合現在環保政策。

當然煙囪美化不僅是環保要求,還有實際作用。 

煙囪刷航標

1、煙囪刷油漆和煙囪刷航標,航標斷章取義就如船在海上行進需要航標導向,煙囪也是如此,油漆能夠讓煙囪看起來明顯,就像人有時需要扮裝相同。

2、煙囪美化的效果:煙囪刷航標是為了行進煙囪的安全性,提示飛行物的辨認。

3、煙囪刷油漆是為了添加煙囪的防腐功用,以行進煙囪的使用壽命。

如何保證煙囪美化效果?

煙囪美化應由專業的煙囪美化公司來操作,不僅提升其操作的效率,節省了時間還有利于后期的維護,因為我們知道,既然對煙囪美化,那么后期如果出現損壞或是人為不利的影響,都會導致煙囪美化的效果大大降低,所以我們需要對其維護,延長其使用壽命。那么今天就來主要講講關于如何對煙囪美化保質時間長?

1、主要的表面清理,專業的人都了解一個道理,防腐看清理,煙囪美化屬于防腐的一種,表面如果不清理干凈,就會導致后期,外觀受到極大的影響,非常難看。

2、粉刷的時間,如果需要涂膩子,那么中間底漆粉刷時間不宜太長,要在短期內就進行底漆粉刷,以達到后期的美觀效果。