歡迎訪問!我司專業從事:拆除煙囪、煙囪維修、煙囪美化、煙囪新建等高空施工!
今天是: ,祝您一切順利!
首 頁    > 新聞資訊    > 公司新聞
公司新聞
關于清明節期間安全工作及值班安排的通知

發布時間:2020/4/5 17:24:23

2020年清明節放假時間為4月4日至4月6日,共3天。 為做好節日期間的安全防范及值班工作,特作如下安排:

一、 請各單位在放假前進行一次安全生產、消防、治安、交通等工作檢查,落實各項安全措施,消除事故隱患和不安全因素, 確保清明節期間的安全。

二、 清明節期間生產加班要做好安全措施,嚴格執行值班制 度并對加班人員作好登記,至少要有一名中層以上管理干部在崗 帶班。

三、 對員工探親、旅游、祭掃活動要做好各類安全防范指導 工作,確保安全。

四、 一旦發生各種事故、災害,除積極采取對應措施妥善處 理外,還須在第一時間上班報本單位值班干部、本單位負責人、 公司領導和安全責任人。

上述工作,各單位須認真抓好落實。為進一步確保公司生產 生活工作安全,公司將在節日期間安排值班人員,詳細安排及相關要求值班安排表。

特此通知。