歡迎訪問!我司專業從事:拆除煙囪、煙囪維修、煙囪美化、煙囪新建等高空施工!
今天是: ,祝您一切順利!
首 頁    > 新聞資訊    > 公司新聞
公司新聞
零星高空特種作業費用怎么確定?

發布時間:2020/3/18 19:49:03

高空特種作業,尤其市零星的高空特種作業費用及其難確定。比如今天遇到的一位140米風機塔筒零星件拆除的項目。

風機塔筒零星施工

風機塔筒零星施工

對于我公司來講:需要地面安全管理人員一人、高空作業人員一人,高空專用作業繩150米。人員差旅、保險等直接費用。以及承擔極大的風險。

但是業主單位只是簡單的認為,就是一天活。這就像有一個小故事說:一位骨折的病人去醫院裝鋼板固定,價格20000,問醫生為什么一塊小鋼板賣這么貴?醫生說:鋼板5元,怎么裝進去19995元。所以零星施工的價格確定必須要了解項目的實際情況后,考慮綜合成本:除了人、料、機、管、利、規還有風險費用后確定。

我司所有高空作業,均提供合理報價,主要從事:

拆除工程:拆除煙囪(磚、砼),水塔拆除,各種鐵截架拆除,拆除高空砼制框架,鋼煙囪拆除,及其它高難度拆除工程等。


建筑工程:新建磚煙囪(65m以內),砼煙囪新建(240m以內),磚煙囪拆除及水塔、糧倉、水泥儲罐的新建、清理,煙囪增高,煙囪加高等工程。


維修工程:煙囪裝飾美化、煙囪加箍加固,磚煙囪拆除加高,煙囪整體傾斜校正,煙囪更換內襯,煙囪擴大或縮小頂口,煙囪內壁清灰除塵,煙囪裂縫修補,煙囪頂口修補,舊包箍油漆更換,檢修或更換避雷設施,煙囪維修防腐,磚煙囪水泥外粉刷,輪窯維修、更換內襯、煙囪抽煙力不夠煙囪增高等。


安裝工程:煙囪安裝避雷針、航標燈,鋼煙囪安裝,煙囪新裝爬梯、安全平臺、安全護網、煙囪頂口云梯及各種鐵塔安裝,廠房、車間玻璃安裝。


防腐工程:煙囪刷色環航標,涼水塔防腐,鋼結構防腐,爐架防腐,網架防腐、管道防腐,鐵煙囪油漆防腐,尿素造粒塔、排毒塔防腐,各種鐵塔防腐,煙囪(包箍、平臺、爬梯、護網)防腐,儲油罐防腐,龍門吊防腐、行車防腐,賓館、大廈外墻刷涂料,煤棚輸煤棧橋防腐,吊機防腐等工程。


清洗工程:賓館、大廈、大酒店、辦公大樓的外墻清洗。


堵漏工程:各種地下人防洞庫、電纜溝、泵房、水池、水壩、隧道、涵洞、礦井、窨井、地道巖基的防滲、防漏、堵漏補漏和樓頂防水堵漏,電纜堵漏、電纜封堵等。

詳細施工內容鏈接:江蘇鹽城高空公司

高空施工,歡迎咨詢顧工:18961531037。