歡迎訪問!我司專業從事:拆除煙囪、煙囪維修、煙囪美化、煙囪新建等高空施工!
今天是: ,祝您一切順利!
首 頁    > 新聞資訊    > 技術分享
技術分享
磚煙囪拆除與水泥煙囪拆除有什么區別?

發布時間:2020/3/13 15:27:27

磚煙囪拆除與水泥煙囪拆除有什么區別?同樣是煙囪,拆除作業有多大差距?

首先磚煙囪,一般高度在60米以內,而混凝土煙囪,一般在60米至210米。

混凝土煙囪拆除

其次,磚煙囪結構比較混凝土煙囪強度要低的多。從拆除的工具上磚煙囪采用電鎬就可以,過去甚至用大錘就可以完成拆除,混凝土煙囪則需采用強度更大的風鎬。

磚煙囪拆除

磚煙囪,可以逐級拆除,因為磚是一塊一塊砌筑的,而混凝土煙囪是滑膜澆筑,是一體的。我們拆除磚煙囪可以人員站在煙囪頂部拆除,混凝土煙囪人工拆除采用環形腳手架拆除,當然磚煙囪也可以采用混凝土煙囪的拆除方案。

總結,混凝土煙囪拆除工作量大,拆除難度大,磚煙囪工作量小,可以適用多種拆除方案。不管是混凝土煙囪還是磚煙囪,我們都拆除,歡迎您電話咨詢顧工:189-6153-1037。